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L’azienda si trova a pochi chilometri da Bettola, nella verde e rigogliosa Val Nure. Marco e Marinella conducono l’azienda con metodo di agricoltura biologica.
Il laboratorio artigianale Il Pallino Rosa, inserito nella guida all'alimentazione fuori casa AIC, produce pasta fresca tipica piacentina, pasticceria, salatini, torte salate, pane, pizza e focaccia tutto senza glutine.
L'osteria Al Cavaliere Nero si trova nelle vicinanze del caratteristico borgo medioevale di Grazzano Visconti. In un ambiente casalingo e semplice, adatto a compagnie e famiglie, la cucina è quella tipica del territorio. La trattoria dispone anche di un ampio parcheggio e di un pergolato coperto per poter mangiare all'aperto nella bella stagione.
Il Caseificio Colla nasce nel 1953 nel castello di Santimento, da una tradizione familiare di maestri caseari del territorio. Nella sede vengono seguite, curate con attenzione e dedizione, tutte le fasi della filiera produttiva, dalla selezione della materia prima fino alla stagionatura del prodotto finito. Oltre al Grana Padano DOP un'altra eccellenza casearia è la ricotta fresca. Possibilità di acquistare sia i prodotti caseari che i prodotti della tr...
L’azienda agricola Molino Foco si sviluppa lungo la riva sinistra del torrente Nure, su una superficie di 50 ettari all’interno della Riserva Bosco Nure, una vera e propria oasi ecologica. Ad indirizzo prevalentemente zootecnico da latte e da carne, circa il 20% della produzione giornaliera viene trasformato in formaggi. Dal 2018 l’azienda è diventata anche un agriturismo.
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