Categorie eventi
Per scoprire gli eventi del gusto visita la sezione
TUTTI GLI EVENTI »
Eventi oggi »
Eventi del prossimo weekend »
Arte »
Musica »
Cinema »
Teatro »
Società »
Letteratura »
Religione »
Enogastronomia »
Sagre e mercati »
Natura »
Sport »
Tempo libero »
Business »
Borghi »
Castelli »
Palazzi »
Parchi e giardini »
Chiese e santuari »
Musei »
Teatri »
Siti archeologici »
Piazze e viali »
Opere d'arte »
La città »
Botteghe storiche »
Artigianato »
Bar e locali »
Val Nure »
Val Trebbia »
Val d'Arda »
Val Tidone »
Bellezze Naturali »
Cicloturismo »
Escursionismo »
Arte e storia »
Operatori del turismo »
Alberghi »
Ostelli »
Agriturismi »
Campeggi »
Salumifici »
Cantine ed enoteche »
Birrifici »
Caseifici »
Aziende agricole »
Gelaterie »
Pasticcerie »
Panetterie »
Gastronomie »
Vedi tutti »
Altre ricette »
Trattorie »
Ristoranti »
Cucina etnica »
Cucina vegetariana e vegana »
Pizzerie »
Bar »
Salumi »
Vini »
Formaggi »
Frutta e ortaggi »
Pasta fresca »
Specialità »
Accedi »
Segnalaci un evento
sono stati trovati 19 risultati
Kzero è una macelleria con salumeria e pasta fresca, con 60 posti a sedere. Tutti i prodotti presenti nella struttura e serviti dei nostri piatti sono rigorosamente a filiera corta, tutti provenienti dalla provincia di Piacenza. La struttura è la prima a Piacenza totalmente eco sostenibile, dal packaging ai detersivi all’arredamento.
La macelleria Gross Carni Dadomo, di proprietà della famiglia Dadomo dal 1970, vanta una lunga esperienza nell'ambito della macelleria, salumeria e rosticceria. Nel corso degli anni l'attività, specializzata nella vendita di Scottone di qualità, di razza Limousine, è stata affiancata dalla produzione di salumi di pregio, come bresaola di Scottona, tacchino al forno e mortadella, e da salumi freschi come salsicce, salamelle, cotechini oltre che all...
Il Salumaio Valla, storico negozio di Piacenza, offre una vastissima scelta di salumi artigianali sia italiani che locali tra cui: la coppa piacentina, di produzione propria, salame piacentino e la pancetta steccata. La bottega offre anche una vasta selezione di formaggi locali, partendo dalla robiola di produzione propria, fino ai migliori formaggi selezionati regione per regione. Su prenotazione si preparano buffet per ogni occasione.
L'industria casearia Serafini nasce nel 1928 grazie alla volontà di Paolo Serafini. Oggi la realtà è portata avanti dai figli e dai nipoti. Lo stabilimento segue rigorosi controlli sui prodotti e certifica personalmente i fornitori assicurando così solo il meglio della tradizione piacentina. L’azienda Serafini, oltre alla produzione di prodotti caseari, prepara anche prelibati salumi. Gli spacci aziendali offrono anche servizio di ga...
A Gropparello è un’istituzione la Bottega della Giselda: un negozio di alimentari e laboratorio di salumi che la famiglia Carini conduce dal 1929. Qui è possibile acquistare tutti i salumi della tradizione piacentina, confezionati secondo metodi tradizionali. Coppa, salame, pancetta e ciccioli sono alcuni dei prodotti proposti dalla bottega che spaccia anche varie tipologie di formaggi, anche freschi, realizzati da piccoli produttori della zo...
Accedi al servizio di Scopri Piacenza