Categorie eventi
Per scoprire gli eventi del gusto visita la sezione
TUTTI GLI EVENTI »
Eventi oggi »
Eventi del prossimo weekend »
Arte »
Musica »
Cinema »
Teatro »
Società »
Letteratura »
Religione »
Enogastronomia »
Sagre e mercati »
Natura »
Sport »
Tempo libero »
Business »
Borghi »
Castelli »
Palazzi »
Parchi e giardini »
Chiese e santuari »
Musei »
Teatri »
Siti archeologici »
Piazze e viali »
Opere d'arte »
La città »
Botteghe storiche »
Artigianato »
Bar e locali »
Val Nure »
Val Trebbia »
Val d'Arda »
Val Tidone »
Bellezze Naturali »
Cicloturismo »
Escursionismo »
Arte e storia »
Operatori del turismo »
Alberghi »
Ostelli »
Agriturismi »
Campeggi »
Salumifici »
Cantine ed enoteche »
Birrifici »
Caseifici »
Aziende agricole »
Gelaterie »
Pasticcerie »
Panetterie »
Gastronomie »
Vedi tutti »
Altre ricette »
Trattorie »
Ristoranti »
Cucina etnica »
Cucina vegetariana e vegana »
Pizzerie »
Bar »
Salumi »
Vini »
Formaggi »
Frutta e ortaggi »
Pasta fresca »
Specialità »
Accedi »
Segnalaci un evento
sono stati trovati 15 risultati
Azienda casearia attiva da quattro generazioni, il Caseificio Contini porta avanti con passione una lunga tradizione di famiglia. Situata a Castell'Arquato è specializzata, oltre alla produzione di Grana Padano DOP, anche alla realizzazione di burro e ricotta fresca ottenuti dalla lavorazione di latte proveniente da allevatori del territorio. I prodotti caseari Contini sono venduti al dettaglio presso fiere e mercati ed anche presso lo spaccio adiacente al caseificio...
Il Caseificio Colla nasce nel 1953 nel castello di Santimento, da una tradizione familiare di maestri caseari del territorio. Nella sede vengono seguite, curate con attenzione e dedizione, tutte le fasi della filiera produttiva, dalla selezione della materia prima fino alla stagionatura del prodotto finito. Oltre al Grana Padano DOP un'altra eccellenza casearia è la ricotta fresca. Possibilità di acquistare sia i prodotti caseari che i prodotti della tr...
Piccola realtà artigianle a conduzione familiare sita a Bacedasco Basso, in provincia di Piacenza, gestita da oltre 40 anni dal titolare Luciano Dall'Aglio, dal cognato Antonio e dalla sorella Luciana. Il formaggio prodotto da bovine, alimentate solo a fieno, viene lavorato secondo tradizione e successivamente fatto stagionare nel vicino magazzino per poi essere venduto a ristoranti della zona, enoteche, negozi specializzati. Adiacente al caseificio si trova lo...
Il Caseificio Borgonovo è un piccolo caseificio artigianale a conduzione familiare dal 1978. L'azienda gestita dai fratelli Ennio e Gianfranco Palormi, che sono la terza generazione di una tradizione casearia, produce Grana Padano DOP, ricotta piacentina e un formaggio denominato “Cacio del Po”. I prodotti vengono venduti nello spaccio aziendale, adiacente al caseificio, e nel negozio gestito dalla sorella Carla, sito a Monticelli D'Ongina (PC) in Via Mar...
Conosciuto come la più grande cooperativa di trasformazione del latte della provincia di Piacenza, il caseificio Santa Vittoria nasce nel 1948. Punto di forza del caseificio è sicuramente il celebre Grana Padano DOP, prodotto dalla lavorazione del latte dei 21 soci, tutti rigorosamente piacentini. Altre produzioni minori, destinate prevalentemente alla vendita diretta nello spaccio annesso al caseificio sono: burro, caciotta e ricotta; e no...
Accedi al servizio di Scopri Piacenza