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6 novembre 2022
Piacenza
Tutte le date:
Dal 25 settembre al 6 novembre 2022
Ingresso gratuito
Dal 25 settembre al 6 novembre 2022 torna a Piacenza la rassegna autunnale, prodotta e ideata dal Gruppo Ciampi, di musica classica e contemporanea per organo, alla sua 54° edizione, di grande interesse e valore artistico.
La rassegna contemporanea, intitolata a Giuseppe Zanaboni, si snoderà in diverse sedi piacentine, con 7 diversi appuntamenti, una serie di eventi musicali e un concerto straordinario che vedranno esibirsi il meglio del concertismo per organo internazionale.
Con programmi accattivanti e nomi fra i più prestigiosi al mondo, i solisti si cimenteranno, di volta in volta, con le particolari sonorità di 4 storici organi piacentini posti nella basilica di Sant'Antonino, nella basilica di S. Savino, nella Sala dei Teatini e nella basilica di S. Giovanni in Canale.
Ingresso ai concerti gratuito
Come arrivare
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Basilica di San Savino, via Giulio Alberoni - ore 16.00 Christopher Herrik Musiche: J. S. Bach, M.L. Takle, I Farrington, Th Dubois, Ch. Praestholm ,P. Fletcher
Basilica di Sant'Antonino, piazza Sant'Antonino - ore 16.00 Bernard Winsemius Musiche: N. Bruhns, H Scheidemann, J.P. Sweelink, J.S. Bach
Sala dei Teatini, via Scalabrini 9 - ore 21.00 Dies San Sabiniensis Mistero sacro in un Preambolo, un Atto formato da nove Momenti e un Poststudio per soprano, tenore, basso, attore, cori e orchestr...
Basilica di San Giovanni in Canale, via Croce 26 - ore 16.00 Loriane LLorca Musiche: J.S. BachS. Scheidt, Anonimo, J.P. Sweelink, A. de Cabezon, J. Cabanilles, G. Frescobaldi, A. Gabrieli.
Basilica di S.Antonino, piazza Sant'Antonino - ore 16.00 Thomas Ospital Musiche: J.S. Bach, P. du Mage, E. du Caurroy, J. Ph. Rameau, Th. Ospital.
Basilica di San Savino, via Giulio Alberoni 51 - ore 16.00 Benjamin Righetti J brahms, F. Delor, B. Righetti
Basilica di Santa Maria di Campagna, Piazzale delle Crociate - ore 21.00 Kamil Mika Intavolatura di Yoannis de Lublino, J. Podbielski, L. C. Daquin, W. Herschel, W. A. Mozart, L. van Beethoven, R. W...
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Ristorante informale e contemporaneo, con attenzione particolare alla selezione delle materie prime, siano esse i salumi della nostra tradizione sia i formaggi con una varietà nazionale. Le carni prov
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