28 novembre 2022
Piacenza
Piacenza
In occasione dell'undicesimo Mercato dei Vini dei Vignaioli indipendenti, TOMATO e i suoi amici vi portano a spasso per la provincia, ad assaggiare leccornie, sorseggiando buoni vini da tutta Italia.
Benvenuti al fuori FIVI, l'evento nell'evento, una rassegna di appuntamenti golosi in alcuni dei migliori locali del piacentino.
PROGRAMMA:
SABATO 26 NOVEMBRE
Dubliners Irish Pub - dalle 22.00 - Folk e revival all’italiana con ITALIAMO! Gli evergreen della musica che spaziano dai primi del 900 al beat anni 60. E per tutto il weekend, 5 vini in mescita piacentini, tutti fuori dal coro.
Circolo Belleri - dalle 22.00 - Per la prima volta approda al circolo il nettare degli Dei e lo fa passando dalla porta principale. Vieni a brindare con il meglio del nostro territorio. E se lo desideri, porta il calice da casa.
DOMENICA 27 NOVEMBRE
Osteria del Morino - dalle 20.00 - Serata degustazione in compagnia delle cantine Ada Nada e Cascina La Badia. 70€ a persona, prenotazioni al 0523 504101
Osteria della Balera - dalle 20.00 - Assaggi di salumi piacentini con degustazione di vino a cura di La Ferraia, storica cantina dell’Alta Val Tidone, sui Colli Piacentini.
LUNEDI 28 NOVEMBRE
Bitter - dalle 20.00 - Per concludere al meglio il weekend di FIVI, Bitter ospita Stefania Bergonzi, chef di Fieno che cucinerà piatti speciali fuori menu.
TUTTI I GIORNI
Lolly's - Pizza & Focaccioni (a pranzo e a cena) - Burbero come un vignaiolo e indipendente più di un rave, Lolly non poteva non sfornare un menù speciale per il weekend FIVI.
Sosteria (a pranzo e a cena) - Nel salotto alle porte di Piacenza sbicchierano produttori piacentini, come Castello di Agazzano, La Tosa, Barattieri, Croci e Cordani, abbinati a salumi piacentini.
SABATO E DOMENICA
Ostreria Fratelli Pavesi (a pranzo e a cena) - In Faggiola protagonista il cotechino di maiale nero e i salumi piacentini, abbinati a vini scelti dei produttori della FIVI.
Come arrivare
Apri la mappa
Tutte le date:
26/11/2022 27/11/2022 28/11/2022