Categorie eventi
Per scoprire gli eventi del gusto visita la sezione
TUTTI GLI EVENTI »
Eventi oggi »
Eventi del prossimo weekend »
Arte »
Musica »
Cinema »
Teatro »
Società »
Letteratura »
Religione »
Enogastronomia »
Sagre e mercati »
Natura »
Sport »
Tempo libero »
Business »
Borghi »
Castelli »
Palazzi »
Parchi e giardini »
Chiese e santuari »
Musei »
Teatri »
Siti archeologici »
Piazze e viali »
Opere d'arte »
La città »
Botteghe storiche »
Artigianato »
Bar e locali »
Val Nure »
Val Trebbia »
Val d'Arda »
Val Tidone »
Bellezze Naturali »
Cicloturismo »
Escursionismo »
Arte e storia »
Operatori del turismo »
Alberghi »
Ostelli »
Agriturismi »
Campeggi »
Salumifici »
Cantine ed enoteche »
Birrifici »
Caseifici »
Aziende agricole »
Gelaterie »
Pasticcerie »
Panetterie »
Gastronomie »
Vedi tutti »
Altre ricette »
Trattorie »
Ristoranti »
Cucina etnica »
Cucina vegetariana e vegana »
Pizzerie »
Bar »
Salumi »
Vini »
Formaggi »
Frutta e ortaggi »
Pasta fresca »
Specialità »
Accedi »
2 settembre 2023
Strada Statale 45, 8 - Gariga Podenzano
Apertura porte ore 17.00
Ingresso gratuito
SABATO 2 SETTEMBRE
PROGRAMMA:
17.00 - Nataraja - Yoga Class - SALA VICO - Una classe di yoga per principianti e multilivello, accompagnata da live djset. Nataraja vuole essere il luogo dove musica e corpo si incontrano, si uniscono e danno luogo a una dimensione senza spazio né tempo. Iscrizioni attive da ora al 389 8722300 (Whatsapp). Non dovrete portare altro che vestiti comodi e il vostro tappetino da yoga. A cura di Nataraja.
17.00 - Lab di Cupcake Design - GIARDINO - Un Corso di guarnizione Cupcake a tema marino. Durante il laboratorio i bambini realizzeranno con le proprie manine diversi soggetti marini in pasta di zucchero.Iinsegneremo loro con semplicità le tecniche per utilizzare la sac a poche, creando anche delle piccole roselline, ed utilizzeremo gli sprinkles super colorati! Al termine del corso i bambini potranno portare a casa i due cupcake che avranno realizzato e gli verrà consegnato loro un attestato di frequenza al corso di pasticceria. Materiale incluso. Info e iscrizioni al 351 7704090. A cura di Baiocc.
18.30 - Rickybeat, STAGE B - Black music, soul e rock n roll sono il suo pane. Il djset di warmup del sabato è affidato ai suoi beat.
19.00 - Masterclass di Degustazione Vino, SALA TIBO - Degustazione di 4 calici alla scoperta del mondo avvino e delle diverse modalità di vinificazione (bianchi, rossi, rosati e bollicine).
Una masterclass di degustazione vino a cura di Avvino, realtà nata con lo scopo di accompagnare appassionati nuovi o già esperti lungo il racconto del vino, affrontandone gli aspetti teorici, tecnici e mettendoli subito in pratica grazie a indimenticabili degustazioni. Iscrizioni a [email protected] o via DM su Instagram @avvino.it. Costo: 25€.
20.55 - Orlvndo, STAGE B - Orlando Capasso, in arte Orlvndo, classe ‘99, è un cantante emergente di Verona che si muove tra R&B, Pop e Rap. La commistione di questi generi caratterizza fortemente il suo sound, anche grazie al supporto del produttore Simone Laurino.
21.30 - Delicatoni, MAIN STAGE - Le sonorità eterogenee e multi-timbriche dei Delicatoni rispecchiano le diverse origini e influenze dei componenti, oscillando tra jazz, elettronica, soul, psych-pop e musica dance.
Tentando di ricontestualizzare la bellezza e la raffinatezza dell’antica città in cui è nato il progetto (Vicenza), i Delicatoni vogliono comunicare un nuovo senso di mascolinità: romantica, emotiva ed intensamente delicata.
22.20 - European Vampire, MAIN STAGE - European Vampire è un duo (e collettivo) che ci grida e sussurra storie ora crude ora enigmatiche su voluttuosi beat Deep House dalla tensione cinematica.
Il progetto vede la partecipazione del cantante e autore Lorenzo Sutto (già Red Bricks Foundation) e del produttore Mark Ceiling, attorno a cui si muovono tra Roma, Parigi, Londra e New York una serie di creativi, artisti e performer.
23.15 - Populous, MAIN STAGE - Populous, nome d'arte di Andrea Mangia, è un producer e dj salentino. Laureato in musicologia, è uno degli artisti più eclettici della musica elettronica internazionale, particolamente apprezzato dalla critica, soprattutto straniera (Pitchfork, Interview Magazine, XLR8R), e dal pubblico (con brani regolarmente trasmessi da radio cult come NTS, KEXP, Le Mellotron)
24.00 - Carlo Alberto, AFTERPARTY BY POLYAMORE - Nato e cresciuto tra i vinili del papà nel periodo d’oro delle discoteche italiane, è Dj ed appassionato digger. Ha collaborato con molte delle più importanti realtà del clubbing Italiano.
Dj sempre alla ricerca di suoni nuovi e provenienti dal passato che contribuiscano a rendere unico ogni set. Il suo sound eclettico spazia dai timbri caldi della Disco a quelli più cupi dell’elettronica, senza mai abbandonare il Groove.
24.00 - Euro Nettuno, AFTERPARTY BY POLYAMORE - Euro Nettuno è un progetto di amore cosmico per la musica e per il dance floor, è vocazione al divertimento e al party, qui inteso come rifugio prezioso per le nostre anime e per i nostri corpi.
Euro Nettuno non contempla un finale di serata senza le luci dell’alba e un ultimo cocktail in mano, e con il sudore di chi ha ballato ed è stato felice, in un viaggio lungo una notte.
24.00 - Mille Punti, AFTERPARTY BY POLYAMORE - Disco music all'italiana con quel tocco di psichedelia che ci fa sognare. Una voce calda e profonda che racconta la malinconia dei ricordi e la goduria della vita, quel passato che si ripresenta continuamente e la voglia di andare avanti, spingendosi sempre un po' più in là. Disco malinconia, disco psichedelia, psichedelia ballabile: chiamala come vuoi, basta che indossi le tue scarpe più comode.
***
17.00 - 24.00 - Rathaus, ALA EST - Un micro-viaggio nel micro-cosmo della macro-paranoia di un rattino immerso nel degrado urbano (e umano), raccontato attraverso un corto (anzi, cortissimo) realizzato attraverso disegni in movimento.
17.00 - 24.00 - Abat-Jour - Vintage & Craft Market, ALA EST - Un market leggero come il vino novello. Allegro come una canzone di Battisti sotto un porticato di campagna. Spensierato come un’aia in festa e conviviale come un buon piatto emiliano. Questo è Abat-Jour, che torna a casa, un’altra volta e per un’edizione speciale
Come arrivare
Apri la mappa
Tutte le date:
appartiene a
Dal 31 agosto al 3 settembre 2023
La città
Venerdì 7 febbraio, alle ore 19.00, inaugura la mostra "Una mostra di Paola Foppiani e Silvia Galletti" negli spazi di Eataly Piacenza. Un’occasione imperdibile per immergersi in un universo artistico
TEATRO FILODRAMMATICI - Domenica 2 febbraio 2025 ore 16.30 - Teatro d'attore, di figura e d'immagini BELLA BELLISSIMA! - Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace Un giorno, da qualche par
A febbraio tornano i laboratori del mercoledì presso l'Emporio Solidale di Piacenza! Dal 5 febbraio, per quattro mercoledì consecutivi, i bambini dai 3 ai 10 anni sono invitati a partecipare a pomerig
WOLFGANG AMADEUS MOZART Singspiel in due atti libretto di Emanuel Schikaneder Venerdì 11 aprile ore 20.00 - Acquista Biglietto Domenica 13 aprile ore 15.30 - Acquista Biglietto INTERPRETI Tamino -
IN MEMORIA DI GIUSEPPE VERDI celebrazioni per il 124° anniversario della morte Luca Salsi baritono Nelson Calzi pianoforte Martedì 28 gennaio ore 20.30 - Acquista Biglietto CONCERTO FUORI ABBONAME
A partire da sabato 1° febbraio, la Biblioteca Passerini-Landi ospiterà un corso di scacchi dedicato a adulti e giovani adulti, condotto dal noto scacchista Paolo Corfiati. Il corso, suddiviso in diec
Fiorenzuola d'Arda
Giovedì 30 gennaio 2025, ore 20.45 - Venerdì 31 gennaio 2025, ore 10.00 - Stagione Teatrale 2024/2025 Teatro Verdi Fiorenzuola d'Arda Il paradiso inaspettato - Ferramonti di Tarsia di Lucilla Perrini
Cortemaggiore
"Tutto il mio folle amore" è il titolo della nuova stagione teatrale 2024/2025 del Teatro Duse di Cortemaggiore, un piccolo gioiello ottocentesco che da sabato 16 novembre 2024 a domenica 9 marzo 2025
Molto Pizza è un ristorante-pizzeria spazioso e accogliente, comodo e facile da raggiungere, alle porte della città. Il locale propone un’ampia varietà di pizze, caratterizzate da un impasto leggeriss
La Trattoria Regina nasce nel 1992 come osteria e bar del paese; con il passare degli anni si è rinnovata creando un ambiente familiare che valorizza le qualità della tipica cucina piacentina, con un
Podenzano
Birrificio piacentino fondato nel 2011 dalla cooperazione dei fratelli Monica, Davide e Marcello Ceresa. La produzione si compone di una dozzina di birre, interamente ad alta fermentazione e prodott
L’azienda agricola Il Monastero viene gestita dal 1932 dalla famiglia Negri, che da generazioni si impegna a coniugare qualità e produttività nel rispetto della tradizione. Investendo da oltre ottant
Nei pressi di Podenzano, l’azienda agricola di Angelo Peggiani produce ortaggi e frutta (meloni, angurie, fragole, ciliegie, pomodori, patate, insalata), ma è specializzata negli asparagi, durante la
Piacenza
L’azienda agricola L’Orto nasce alla fine degli anni Ottanta alle porte della città, nella piccola frazione di Mucinasso. L’azienda, che coltiva circa 6 ettari di terreno, offre per tutto l’anno la po
L'osteria Al Cavaliere Nero si trova nelle vicinanze del caratteristico borgo medioevale di Grazzano Visconti. In un ambiente casalingo e semplice, adatto a compagnie e famiglie, la cucina è quella ti
L’azienda agricola Molino Foco si sviluppa lungo la riva sinistra del torrente Nure, su una superficie di 50 ettari all’interno della Riserva Bosco Nure, una vera e propria oasi ecologica. Ad indiriz
San Giorgio Piacentino
La “Rocca Nuova” dei conti Gazzola di Settima costituisce un originale e pregevolissimo esempio di architettura ibrida, nella quale lo schema esterno del torrione tardo-cinquecentesco si stempera nell
Il Museo della civiltà contadina è allestito nel campus agroalimentare Rainieri Marcora, un ampio comprensorio che ospita l'Istituto Tecnologico Statale di Istruzione Superiore Agraria, Agroalimentare
Vigolzone
Grazzano Visconti è un raccolto ed affascinante borgo in Val Nure, situato nel territorio del comune di Vigolzone in provincia di Piacenza. Appare come un dolce e tipico borgo medievale, ma non lascia
Grazzano Visconti
Il tempio ha origini molto lontane, collocabili nel tredicesimo secolo, in quanto dipendente dei Canonici di Pomaro. Nel 1600 fu annesso alla Abbazia di San Sepolcro di Piacenza dell'ordine degli Oliv
Val Trebbia
La storia di Gossolengo, situato a pochi chilometri da Piacenza, è da sempre legata alle vicende del vicino capoluogo. Nel 1536 avvenne qui lo scontro tra i Farnese, duchi di Piacenza e Parma, e gli S
L’attuale Stradone Farnese, in precedenza noto come Strada di San Bernardino, fu voluto nel 1543 per collegare due poli opposti della città, raggiungendo la Porta di Sant’Antonio in fondo all’attuale
Il complesso dell’Urban Center, esteso su di una superficie molto vasta circondata da mura, fu costruito su progetto di Diofebo Negrotti alla fine del XIX secolo, per attendere alle norme che obbligav
Palazzo Scotti di Sarmato fu terminato nel 1751, ad opera del progettista Giuseppe Marioni e del Morelli; nel XIX secolo è stato acquistato da un industriale, da cui fu poi ceduto allo Stato che ne fe
Accedi al servizio di Scopri Piacenza