Sabato 3 dicembre si terrà una Cena rigorosamente "contadina resistente" presso l'agriturismo Vallescura a Piozzano in Val Luretta.
Le cuoche della Vallescura si cimenteranno nel reiventare piatti della tradizione utilizzando solo (o quasi!) i prodotti dell'associazione. Dall'antipasto, ai primi, secondi, dolci, vino e birra... Un tripudio di genuinità e sapori in compagnia dei Contadini.
ANTIPASTO
Salumi piacentini - Salumificio Bignami
Giardiniera - Azienda Monastero
Bruschette pancetta ed aglio nero - Azienda Agricola Ca’ Milla
Fantasie caprine - Azienda Agricola Capriss
Pane e grissini - Il Buratto
PIATTI PRINCIPALI
Gnocchi di patate Torre Nera di Andrea Cavanna Canna zafferano - Azienda Agricola Biologica Modolo e gorgonzola
Vellutata di zucca - Azienda Monastero
Polenta e "cassoeula" con verze - Azienda Monastero e farina mais Trebbiola
DESSERT
Crostate - Azienda Tre Noci
Caffè e amaro
DA BERE
Birra contadina - Agriturismo-Birrificio La Vallescura
Vino - Azienda Agricola La Pagliara SS
Per coloro che preferiscono piatti vegetariani, la polenta sarà servita con un ragù di verdure e i salumi dell'antipasto sostituiti da un tagliere di formaggi locali.
Prezzo della cena tutto compreso 40 €
I posti sono limitati
Prenotazione obbligatoria prenotazione telefonando ai seguenti numeri: 0523 979178 - 320 4058265
Date dell'evento: 03/12/2022