Statistiche web

Natale in sCena

Sabato 3 dicembre si terrà una Cena rigorosamente "contadina resistente" presso l'agriturismo Vallescura a Piozzano in Val Luretta.

Le cuoche della Vallescura si cimenteranno nel reiventare piatti della tradizione utilizzando solo (o quasi!) i prodotti dell'associazione. Dall'antipasto, ai primi, secondi, dolci, vino e birra... Un tripudio di genuinità e sapori in compagnia dei Contadini.

ANTIPASTO

Salumi piacentini - Salumificio Bignami

Giardiniera - Azienda Monastero 

Bruschette pancetta ed aglio nero - Azienda Agricola Ca’ Milla 

Fantasie caprine - Azienda Agricola Capriss

Pane e grissini - Il Buratto

PIATTI PRINCIPALI

Gnocchi di patate Torre Nera di Andrea Cavanna Canna zafferano - Azienda Agricola Biologica Modolo e gorgonzola

Vellutata di zucca - Azienda Monastero

Polenta e "cassoeula" con verze - Azienda Monastero e farina mais Trebbiola

DESSERT

Crostate - Azienda Tre Noci

Caffè e amaro

DA BERE

Birra contadina - Agriturismo-Birrificio La Vallescura

Vino - Azienda Agricola La Pagliara SS

 

Per coloro che preferiscono piatti vegetariani, la polenta sarà servita con un ragù di verdure e i salumi dell'antipasto sostituiti da un tagliere di formaggi locali.

Prezzo della cena tutto compreso 40 €

I posti sono limitati

Prenotazione obbligatoria prenotazione telefonando ai seguenti numeri: 0523 979178 - 320 4058265

 

Date dell'evento: 03/12/2022


da non perdere nei dintorni

Vivi e gusta
Scopri il territorio