Categorie eventi
Per scoprire gli eventi del gusto visita la sezione
TUTTI GLI EVENTI »
Eventi oggi »
Eventi del prossimo weekend »
Arte »
Musica »
Cinema »
Teatro »
Società »
Letteratura »
Religione »
Enogastronomia »
Sagre e mercati »
Natura »
Sport »
Tempo libero »
Business »
Borghi »
Castelli »
Palazzi »
Parchi e giardini »
Chiese e santuari »
Musei »
Teatri »
Siti archeologici »
Piazze e viali »
Opere d'arte »
La città »
Botteghe storiche »
Artigianato »
Bar e locali »
Val Nure »
Val Trebbia »
Val d'Arda »
Val Tidone »
Bellezze Naturali »
Cicloturismo »
Escursionismo »
Arte e storia »
Operatori del turismo »
Alberghi »
Ostelli »
Agriturismi »
Campeggi »
Salumifici »
Cantine ed enoteche »
Birrifici »
Caseifici »
Aziende agricole »
Gelaterie »
Pasticcerie »
Panetterie »
Gastronomie »
Vedi tutti »
Altre ricette »
Trattorie »
Ristoranti »
Cucina etnica »
Cucina vegetariana e vegana »
Pizzerie »
Bar »
Salumi »
Vini »
Formaggi »
Frutta e ortaggi »
Pasta fresca »
Specialità »
Accedi »
3 settembre 2023
Strada Statale 45, 8 - Gariga Podenzano
Tutte le date:
Dal 31 agosto al 3 settembre 2023
Ingresso gratuito
Dopo il successo dello scorso anno, torna a Piacenza per la 7° edizione il Bleech Festival, che si terrà da giovedì 31 agosto a domenica 3 settembre presso la Corte Faggiola di Gariga.
L’evento porterà più di 20 concerti da tutta Italia (e non solo) su 2 palchi, un’area afterparty e una competizione talent per artisti emergenti, oltre che a street food gourmet, degustazioni di vino, mercatini e molto altro, ad ingresso gratuito.
Oltre 20 artisti, tra band e dj, si esibiranno nella corte. Questi i principali in cartellone: KOKOKO! i primi artisti internazionali del festival, Galeffi, Populous, Colombre, Ninos Du Brasil, e poi ancora Bluem, European Vampire, Delicatoni, Rares e altri.
L’evento mostra inoltre una particolare attenzione per l’ambiente, cercando di ridurre al minimo il proprio impatto ambientale.
Come arrivare
Apri la mappa
GIOVEDÌ 31 AGOSTO - Serata di apertura Festival PROGRAMMA: 19.00 - Spaghetti Soul, STAGE B- Ale Freschi e Robin Loop hanno la migliore selezione di vinili funky disco italiani, rap e hip-hop....
VENERDÌ 1° SETTEMBRE PROGRAMMA: 18.00 - DJ TINCAN, STAGE B - Energia straordinaria per il djset euforico di DJ TINCAN. Un'anima libera che ci coccolerà in apertura alla serata di v...
SABATO 2 SETTEMBRE PROGRAMMA: 17.00 - Nataraja - Yoga Class - SALA VICO - Una classe di yoga per principianti e multilivello, accompagnata da live djset. Nataraja vuole essere il luogo dove mu...
DOMENICA 3 SETTEMBRE PROGRAMMA: 16.30 - Nataraja - Yoga Class, SALA VICO - Una classe di yoga per principianti e multilivello, accompagnata da live djset. Nataraja vuole essere il luogo dove musica...
Podenzano
L’Osteria Fratelli Pavesi si trova in una corte del’ 900, il monumentale contesto contadino dell’antica corte della Faggiola di Gariga. I fratelli e titolari, Giacomo, Camillo e Giuseppe, accomunati d
Il Caseificio Colla nasce nel 1953 nel castello di Santimento, da una tradizione familiare di maestri caseari del territorio. Nella sede vengono seguite, curate con attenzione e dedizione, tutte le f
La città
La Trattoria Regina nasce nel 1992 come osteria e bar del paese; con il passare degli anni si è rinnovata creando un ambiente familiare che valorizza le qualità della tipica cucina piacentina, con un
Alle porte della Val Trebbia il Mulino Relais propone un soggiorno all’insegna del relax in un’atmosfera intima e riservata. All’interno o all’aperto la struttura offre ai propri ospiti spazi suggest
Locale elegante ma allo stesso tempo informale con piatti sia tipici della cucina piacentina che italiana con menù completo anche di qualche portata di pesce Fiore all’occhiello del locale è la cantin
Il salumificio Fiocchi, fondato nel 1963 nel cuore della valle del Nure, fonde una lavorazione artigianale a una produzione moderna. Nel 1966 ha ottenuto dall'unione Europea il riconoscimento DOP per
L’Osteria La Cambusa, gestito dalla famiglia Galetta, ha sede in una struttura molto ampia, alle porte di San Polo, ideale per accogliere pranzi e cene per ogni ricorrenza. Il menù, che segue l’andame
L’azienda agricola Molino Foco si sviluppa lungo la riva sinistra del torrente Nure, su una superficie di 50 ettari all’interno della Riserva Bosco Nure, una vera e propria oasi ecologica. Ad indiriz
L'oratorio di San Giacomo colpisce per la propria bellezza, pura e austera. Pare sia stato costruito tra XII e XIII secolo. Questa datazione trova conferma nello studio accurato eseguito dalla Segagni
Val Nure
Non ci sono documenti certi che permettano di ricostruire la storia completa del comune di Podenzano: alcuni ritrovamenti dimostrano che il territorio potesse essere abitato già nell’Età del Bronzo, e
Il Museo della civiltà contadina è allestito nel campus agroalimentare Rainieri Marcora, un ampio comprensorio che ospita l'Istituto Tecnologico Statale di Istruzione Superiore Agraria, Agroalimentare
Abitato fin dall’antichità, il borgo di San Giorgio mutò nel IX secolo prendendo il nome della pieve di San Giorgio, donata dal Vescovo di Piacenza alla canonica di Santa Giustina e fortificata con l’
Il Parco della Galleana, ufficialmente Parco Papa Giovanni Paolo II, è ampio circa 15 ettari e sorge sul tratto finale di via Manfredi. Fino alla seconda guerra mondiale l'area era destinata a deposit
Grazzano Visconti
Il Museo delle Torture di Grazzano Visconti si fregia della denominazione internazionale perché le sue collezioni sono state esposte anche in diverse città europee (per esempio Amsterdam e Barcellona)
La chiesa di Sant' Agostino sorge sullo Stradone Farnese, ed è la chiesa più imponente della città, l'unica composta da cinque navate. Edificata, insieme al convento, a partire dal 1550 rappresenta un
Palazzo Scotti di Sarmato fu terminato nel 1751, ad opera del progettista Giuseppe Marioni e del Morelli; nel XIX secolo è stato acquistato da un industriale, da cui fu poi ceduto allo Stato che ne fe
Un viaggio nel piacentino, pianificando l’itinerario seguendo i percorsi naturali tracciati dai fiumi, è forse il modo più suggestivo per scoprire le bellezze e le atmosfere di un territorio che, pur
È la tipica ciambella piacentina, il dolce di tutte le stagioni che veniva abbinato, nelle grandi occasioni, allo zabaglione, ma più comunemente accompagnato da un bicchiere di Malvasia dolce frizzant
Ingredienti per 8/10 persone Pasta - 400 gr di pane grattugiato - 600 gr di farina 00 - ½ lt di acqua calda - un pizzico di sale grosso Sugo - 150 gr di battuto di lardo - ½ bicchiere d’olio extra ver
Ingredienti per 6 persone - gr 500 di biancostato o traversino - 1 costina di maiale - 1 cappone o 1 gallina da carne - gr 100 salsiccia - 2 cipolle - 2 carote medie - 2 coste di sedano - 3 gambi di p
Giulia, affascinante amante della bicicletta e fotografa amatoriale, e Andrea, il suo amico di penna, piacentino fino all’osso e dall’inconfondibile “erre” nostrana, decidono finalmente di incontrarsi
Ernest Hemingway, figura mitica e a volte mitologica di scrittore, ricordato per aver scritto pagine immortali e per aver ingerito litri e litri di mojito: cosa lega il premio Nobel statunitense alla
Ingredienti per 6 persone Ripieno - 1 kg di stracotto di manzo - gr 500 formaggio grana: metà stravecchio (30 mesi) e metà più giovane (12-18 mesi) - gr 250 pane grattugiato - noce moscata - 2 uova in
Ingredienti per 4 persone - 600 gr di carne di manzo (si consiglia una parte gommosa di muscolo o il ganascino, detto anche massetere) - 1 canna di sedano - 1 cipolla - 1 carota - 1 spicchio d’aglio -
Accedi al servizio di Scopri Piacenza